Spieltage

Paarturniere(Stand 7. Dezember 2020)

Montags: 16.30 Uhr - ca. 20.00 Uhr (Bridgekurs)

Dienstags: 18.15 Uhr  - ca. 21.00 Uhr BBO PAY-Turnier

Mittwochs: 17.00 Uhr - ca. 20.00 Uhr BBO PAY-Turnier

Donnerstags: 17.00 Uhr - ca. 20.00 Uhr BBO PAY-Turnier

Teamturniere

Zur Zeit gibt es keine (regelmäßigen) Teamturniere im Club.

Übungsturniere (auch für Personen ohne Partner)

Für Anfänger nach Grundkurs und Fortgeschrittene.

Mittwochs: 10.00 Uhr - ca.12.00 Uhr  (mit Betreuung; Mitglieder: 5€, Nichtmitgleder: 10€; inkl. Kaffee) Zur Zeit gibt es nicht genügend Interessierte, die trotz Corona im Club spielen möchten. Deshalb sind diese Turniere bis auf weiteres ausgesetzt. Fragen dazu bitte per E-Mail an anmeldungmittwoch@bridgeclub-oldenburg.de.

Freitags: 15.30 Uhr - 18.00 Uhr. Diese Übungsturniere finden wöchentlich als BBO PAY-Turniere statt. Die Spiele bei BBO kosten für alle 2 BBO-$. Hinweise und Links zum Spielen und bezahlen bei BBO finden Sie auf der Seite "→Aktuelles & Ergebnisse".

Spielgeld

Mitglieder des Bridge Clubs Oldenburg zahlen für die Teilnahme an Clubturnieren 2€.

Gäste zahlen eine Teilnahmegebühr von 8€,

Alle BridgespielerInnen sind jederzeit herzlich eingeladen, als Gäste oder Mitglieder bei uns zu spielen!

Anmeldungen für BBO-Turniere bitte frühzeitig per E-Mail an anmeldung@bridgeclub-oldenburg.de. Es muss allerdings trotzdem eine Anmeldung bei BBO erfolgen (frühestens 2 Stunden vor Beginn des Turniers möglich): →wiefindeicheinbcoturnier.html

Zu den Übungsturnieren können sie sich als Einzelperson anmelden.

Wenn Sie für ein Turnier (außer Mittwoch) einen Spielpartner suchen, schicken Sie bitte eine Email an spielpartner@bridgeclub-oldenburg.de (unter Angabe einer Telefonnummer zum Zurückrufen).